Новая Инквизиция...
Ты инквизитор, да, тогда давай не расставаться никогда! А для тебя у нас работёнка всегда найдётся, да и опыт твой завсегда пригодится…
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ УМА…
Мракобесие - это та извечная спасительная соломинка, за которую власть предержащие хватаются каждый раз, когда им поневоле приходится совершать хоть какой-то умственный напряг...
НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ…
Церковный фашизм? Тогда это была Святая Инквизиция, а сейчас, «Закон о защите чувств верующих»…
НАСИЛИЕ КАК МОЛИТВА…
Возможна ли церковь без насилия? Но это только если церковники начнут жить на свои, честно заработанные копейки, а не на уворованные рубли! А вот это как раз и невозможно, пока церковь существует на этой земле…
ВЕРНАЯ ОПОРА!..
Опираясь на попов, неизбежно опираешься на прошлое! А на будущее опираться нельзя, до него надо и упорно идти, чтобы оно стало хотя бы настоящим, так что здесь уже не до вечно вчерашних попов…
Свидетельство о публикации №121110904791
а любовь княжна Горгона.
С уважением к вам,
Владимир Яровенко 13.11.2021 21:21 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 17.11.2021 14:37 Заявить о нарушении