Заковырка моего ума...

Ты можешь думать что с "приветом"...
Но знай: я рождена с ответом
На самый трепетный вопрос!
Тебе он страшен... вЕртишь нос...
А мне не страшно - я востОрженна!
Во мне с рождения низложено!

Тугого время тетиве -
Не натянуться злобно мне;
Стрелой в меня не запустить
И страхом смерти не пронзить!
Я в этот трепетный вопрос
Спокойно завожу свой нос...

Да, не глуха стена ума -
Ковырка между кирпича
И сквозь неё мне вновь мелькнуло!..
Стрелою вечности кольнуло...
Совсем не больно! А восторженно!-
Внутри о смерти уничтожено...


Рецензии