Немного ноябрит

Немного ноябрит
Природа дышит ветром
Местами холодит
И даже выпал снег

То солнышко бодрит
То как-то мало света
То соснами шумит
То ускоряет бег

Так холодно уже
А хочется теплее
Хотябы октябрем
Шаг осени продлить

Улыбкой на душе
Укутаться успеем
Как шерстяным платком
Чтоб душу утеплить


Рецензии