Опять пиликает планшет - наверное пришёл ответ

Но неудобно, всё перерывать, не зная от Кого и Что искать
Конечно, Ты заметила, Что я хоть и трудолюбив
Не прочь и полениться, Чего и Вам желаю!
Сегодня, Кстати Очень вовремя Звонок
Меня погнал по ближним магазинам, чтобы тяжёлое купить
И мусор выбросить мне по дороге
Погода, кстати очень классная сейчас
И девушки мне все сейчас похожи кажутся
Посланницами Горной Шории доброжелательными и  прекрасными
Вот только деньги все почти потратил я карманные
Еды купив три полных сумки
Осталось лишь расчёску с яйцерезкой
Погода, повторюсь,Я- КЛАССНАЯ
И ПОД ТАКОЕ СОЛНЫШКО В ОКНЕ
ЛЕЖАТЬ ПРЕКРАСНО МНЕ
Иль всё же заварить и выпить ИВАН-ЧАЙ с какими то лесными ягодами
Я размышляю, попив кефира и довольно улыбаясь


Рецензии