все это горлу поперек точить косу...
рубить снежинок мягкий гул идти в проулок
там по-собачьему глядеть другому псу
в затылок белый и шальной гасить окурок
о бронь больную ноября без жажды пить
столпотворенье голубей и улиц прорубь
идти беззвучно никуда не приходить
садиться дома серой птицею на провод
на кой оно раз нипочем зигзаг зимы
в завязке капает стоп-кран и в ссоре руки
продирижируют иди и впредь не мы
и пальцы кажутся темней в кулачной муке
Свидетельство о публикации №121110900047