Вдвоем по городу идем

Вдвоем
По городу идем,
Не замечая
Встречных лиц,

Душой в просторе
Голубом
Парим со стайкой
Звонких птиц.

Ведь в повседневной
Суете
Так мало
Места для мечты!

И мы взлетели
В небеса,
Оставив
На земле зонты!


Рецензии