Зарисовки из 80-х
Я не люблю тебя!
Но отчего тогда все думы о тебе?!
Я не хочу тебя!
Но отчего тебя я вижу в темноте?!
Я не зову тебя!
Но отчего с тобой я встречи жду?!
Я не приду к тебе!
Но отчего тогда ищу твою звезду?!
***
Не забудь меня поздравить с Новым Годом
Написать не хочешь,ну просто,позвони
Пожелай мне доброй,солнечной погоды
И еще счастливой и большой любви!
***
Мальчики со станции "Благодать"
Под густыми челками взглядов не видать
Прошумели музыкой кожаных плащей
"Дипломаты" черные,больше нет вещей
Шумная компания,беззаботный смех
Песня без названия,"маг"-один на всех
***
Сказочный лес на стене нарисован
Сказочный дуб уронил свои листья на землю
Давнюю осень вспоминаю я снова и снова
И нашу разлуку,что до сих пор не приемлю
А на стене нарисована вечная осень
И никогда,никогда там весна не наступит
А если сердце любви вдруг запросит
Злая обида желанье остудит
***
Ах,какая жара была еще вчера!
А с утра - ненастье
Ах,какую любовь нам судьба дала!
И какое короткое счастье
Знаю,скоро кончится дождь
Станут светлыми улицы
Только ты не придешь
Ну,а если придешь,будешь хмуриться
***
Я жду твоего звонка
Спроси - зачем? Я не знаю
Опять я волнуюсь слегка
Опять я в любовь играю
Играю я в любовь
Но не жди от игры добра
Мне это наскучит и вновь
Уйду я в рассвет одна
***
Я судьбы своей не знаю
И не стану я гадать
Если крылья есть - летаю
Если нет,то буду ждать
Буду ждать,когда на небе
Загорятся две звезды
И наши ангелы из перьев
Возведут для нас мосты
***
Нет у наших встреч названья
От тебя я жду признанья
Жду,когда ты за собою позовешь
Я оставлю горе в прошлом
И,надеясь на хорошее
За тобой шагну в апрельский теплый дождь
***
Пусть солнце,что держит твоя ладонь
Согреет нам души,зажжет в них огонь!
Пусть руки твои нас укроют от бед
Мы будем всегда лететь на твой свет!
Пусть вечно на небе твоя звезда
Нам светит надеждой с далеких планет!
Пусть к новой любви нас мчат поезда
И вновь за закатом наступит рассвет!
***
Когда нибудь,наверно,я забуду о тебе
Когда нибудь,вновь выйду на дорогу
И захочу вдруг что-то поменять в своей судьбе
Когда нибудь,все будет по-другому
И вновь рассветы повлекут меня вперед
И замелькают новые все лица
Вот только стать другой мне память не дает
И ты всегда мне ночью будешь сниться
***
Мне часто,часто снится сон
И что с этим делать,я не знаю
Моя рука в твоей руке
И мы улетаем,улетаем!
А там,в вышине,среди облаков
Там,где только птицы летают
Я там свободна от всех оков
И таю в руках твоих,таю,таю...
Свидетельство о публикации №121110904658