752. Частокол
У реки нежных встреч искал,
Но закончилось всё страданием -
Затянулся любви прогал.
Заросли берега осокою,
Пролегла между нами мгла.
Без тебя за стеной высокою,
Выгорала душа до тла.
Ночи тёмные и бездонные -
Больше нечего было ждать…
Но копила слова нескромные,
Чтоб твоею любимой стать.
Я бы снова пришла к околице
После зимних тревожных снов…
Только колется! Ох, как колется
Частокол из жестоких слов!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121110904654
Тамара Медведева 2 10.11.2021 06:28 Заявить о нарушении
Но, что поделаешь, чем живём, дышим, то и пишем. Мы - просто люди!..
Татьяна Радова 10.11.2021 10:50 Заявить о нарушении