Ложись, приласкай - стою, здесь!

День морозный, к нам ворвался!
Лучи яркие, к чему?
Наблюдаем, встречу ?
Зимушка, человеку - все по плечу?

Река не широкая, но не перепрыгнуть!
Разукрасил и облюбовал, снег!
Искренность - не безобразна!
Ложись, приласкай - стою, здесь!

Белый снег - краской голубой, заиграл!
Рыжими - стали, лучи!
Словно огонь, к нам,
Подарком - вспомни - вчерашние дни!

Черна вода, но испить, хочется!
Высоки берега - пропуск, берег - не выдаст!
Солнца лучи - нырнули уже!
Ражие пятна - купаются!

Тени ив, не отстают - туда же!
Замерли - что, ни так?
Ведь, высокие, статные!
Вяжут узлы, лучи!( Вы же - не главные - так)?

++++++++++++++++++++++++++  981 Ложись, приласкай - стою, здесь! ++++++++++++++
516 Ложись, приласкай - стою, здесь! +++++++++++ спасибо +++++++++


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Интересно, образно, красочно, живописно и проникновенно! Вдохновения, счастья, удачи и благополучия! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.11.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Смотрим!

Наталья Смирнова 17   09.11.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.