облака в манто кисельных

Облака в манто кисельных
Создали гармонию чудес.
Средь тонов небес постельных
Сказочный мираж воскрес.
Волшебства границы нету.
Ветра странствует душа.
И плывёт по белу свету
Тайна неба не спеша.
Время спрячет во столетья
СвОй коварства дивный лик.
Воскресив лишь междометья…
Память позабудет  лик.


Рецензии