А? -Ксиомы Кутенина о Человеке
Первая - Родина.
Родина - это Дом,Село,Город,Страна,Планета,Созвездие.
Древние мудрецы утверждали, что Человек - суть- та Вода, которую он пьет.
Второе - Классическая Литература.
То есть Язык и набор Понятий и Фантазий, устойчиво объединяющих Людей.
Третье - Музыка.
Она незримо, но определенным образом Курирует Путь Человека.
Четвертое - Анатомический Словарь -сообщающий Конструкцию и Технологии органов Человека.
Науки и Искусства - Фантомы связующего Клея, соединяющего названные Части в Целое. Они постоянно меняют свой облик,и способны Удивлять.
Человечество - Волшебно и Трансформируемо.
Свидетельство о публикации №121110904623