Большая разница!

Управделами кормчего
/человек Х!/
потратит 13 млн рубчиков
на деликатесы
в больничку для чиновников!

Мраморная говядина по цене
соответствующей!
Икра зернистая не уступающая
говядине!
Лосось от и до… неприличия!
и т.д., и т.д….

А в это самое время
жители удалённых районов
Востока Дальнего
испытывают ДЕФ-ЦИТ!
самых необходимых продуктов:
овощей, фруктов, молочки, яйца,
опять же отсутствуют!
 
Ну, потому как…
сильно перегружены порты!
/так значит надо ещё строить?/

Песков в курсе!
Кормчий держит руку на пульсе!
Как только-так сразу
нас с вами проинформируют!

КЛАССНО! КЛАССНО! КЛАССНО!
Вот что значит быть в курсе… дела, верно?


Рецензии