Ангел и Демон...

Я тебя раздену - волшебством
Очарую , взглядом прикасаясь
Разжигая  ,  жгучий неуём
Упиваясь , кажется убьём
Полюбовно , ловко раздеваясь

Я  тебя , на  время  -  украду
ЗамилУю  душу  любострастно
И обрушив  властно - череду
Наслаждая  раем - но  в  аду
Поглотив безволие подвластно

Я тебя раздену  -  разорвав
Разбросав  разорванную ветошь
И вослед , поверженным припав
Облегая , явственно  объяв
Набросав устами , сладко ретушь

Хрупкий стан , вампиром подхвачу
Унося , несносную  к  постели
Прошептав намеренно - Хочу
Задувая , слёзную - свечу
Предвкушая , пленные недели

Стон протяжный , душу теребит
Воспылали  ,  млечные  напевы
Поглощая плоть , взойдёт  пиит
Окрыляясь страстно - обольстит
Коронуя  прихоть  королевы

Очарует , пламенная  дрожь
В унисон , воспетая нирвана
Ты  шептала  впало - уничтожь
Упиваясь  плотью - растревожь
Раскрывая похоть многогранно ...
https://youtu.be/92r47QSRYBI


Рецензии