Священнослужителяю
Держать пред Богом вам придётся,
И потому, молюсь за вас,
Пусть Дух Святой на вас прольётся,
Дождём обильным, принеся
Вам мудрость свыше и терпение,
Готовность, Богу отдавать
Всего себя в повиновение.
Пусть снизойдёт на вас любовь,
И всё собою заполняя,
Покажет всем,что с вами Бог,
По Божьему лишь поступая.
Пусть ободрением для вас,
Поддержкой братской и единой,
Молитвы наши и сердца…
Ведь вместе мы — непобедимы!
Свидетельство о публикации №121110904549