Шаг в неизвестность

В предрассветной тиши выйду в осень раз дверь нараспашку...

Сделать шаг в неизвестность совсем не трудно...

Босиком, голяком, лишь наброшу мужскую рубашку,
попадётся случайно если под руки...

В темноте наглотаюсь как рыба тумана,
вместо всяких пилюль и воды неподвижной...

Все дороги размыло как пить дать дождями...
жижа мерзкая, лишь бы
не навернуться...

9 ноября 2021


Рецензии