Желтого солнышка, круглые горошки...

Бело, на улице!
Я с чистого листа, напишу!
Я рукавички, сегодня,
По-моему - намочу!

Снег признается, что нежен!
Снежинки - ну, красота!
Я расселила их, чтобы не подрались-
Кому нужна - куча-мала?!

Белые снежинки - запрыгали!
Разрисовали, меня!
Я к кормушкам - там птицы, и дожидаются,
Завтракали или обедать, пора?!

Снежки, не липнут - снег сухой!
А значит, рукавицы,
Сегодня точно, промолчат-
Молчат же, ученицы!

Ну вот, и горочка пшена...
Смешат горошки, мелкие!
Желтого солнышка, круглые горошки - я принесла!
Мама-зимушка - во поле...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии