Не за страх, а за совесть
Завещали нам жить!
Не кивай, что дал бог ведь
Столь богатым то быть…
Быстро жизнь обновилась,
Но в то верить нам зря,
Что от бога – всем милость,
Даже для упыря!
Вера в то – вольность дала
Всем пройдохам большим!
Нет с законом скандала?!
Недовольны? – Грешим!
Ну не дал, Бог, и ладно,
Прозябай в конуре,
Да дыши на свой ладан,
Ещё больше дурей!
Свидетельство о публикации №121110900449
Вот и дуреют люди, веря всякой лжи...
Татьяна Забелина 09.11.2021 01:48 Заявить о нарушении