Бумажный костер

Я не права! Я снова не права!
Я то неискренна, то откровенна...
Кругом слова, кругом одни слова...
Они встают вокруг меня как стены!

В них нет души... В них больше нет души...
Раскрашены чужой фальшивой кистью,
Огонь свободы кто-то потушил,
Их смысл теряет краски, словно листья...

Слова остались в прошлом, не нужны,
Их пробил час, едва достигли цели,
Они горели, жгли и сожжены!
Как будто вовсе в высь и не летели...

Я выйду из руин и промолчу,
Что было сказано - уже неважно...
И закричу! Как в детстве, закричу!
И брошу их в большой костёр бумажный!

09.11.2021г


Рецензии