Встреча
Принцесса улицы,
Счастливый взгляд твой очень нужен,
Не надо хмуриться.
На перекрестке жду тебя -
Шаги знакомые.
Пройдешь,не глядя на меня,
Мечтой влекомая.
Осмелившись, остановлю
С надеждой зыбкою.
В глазах прочти мое "люблю",
Ответь улыбкою.
Зажгутся звёзды для меня,
Как будто свет в окне...
Та встреча на закате дня
Судьбою стала мне.
Свидетельство о публикации №121110904460