Наступили ненастные дни
Стали ночи длинны, холодны.
Без тебя холодна постель,
Не придёшь, не откроешь дверь!
Не подаришь улыбку свою
И не скажешь как сильно Люблю,
К сердцу меня не прижмёшь,
Один грустную песню поёшь.
Так же холодно, как и мне,
В этой Богом забытой земле,
Плачет небо и плачет дождь,
Всё что было, уже не вернёшь!
Плачет небо дождём в окно,
В серых тучах давно оно,
В этот грустный, нерадостный час,
Оно поминки справляет по нас!
Свидетельство о публикации №121110904424
Надежда Мелехова 10.11.2021 10:59 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 10.11.2021 11:06 Заявить о нарушении