Я рада слышать их...

На расстоянии с друзьями я общаюсь;
Я рада слышать их, мне весело и хорошо.
Они меня поддерживают и понимают,
Я думаю, мне с ними очень повезло.
Но, вот когда в гостях за "чаем"
В обычных разговорах, достаточно простых,
Вокруг как-будто злоба нарастает
И раздражение на эту жизнь.
Я вижу их вражду и недовольство.
Мне хочется уйти оттуда поскорей.
Я с ними чувствую себя неловко,
Хоть и люблю и понимаю я друзей.
Их разговоры только о болезнях,
Что на меня наводят жуткую тоску.
Всё остальное им не интересно,
А я болезни эти видеть не хочу.


Рецензии