Жду братика
Кто-то строит мосты,
Ну, а мне снится Петя.
Мальчик Петя, где ты?
Приготовлю игрушки
Неземной красоты,
Уж заждались подружки,
Мальчик Петя, где ты?
Ты подаришь мне радость,
Не оставишь в беде.
Я прошу только малость,
Мальчик Петя, ты где?
21.07.20.
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121110904366