Тут, сгоряча, махнёшь рукой?
С женщин волчком, как на поле чудес?
Ясен вопрос, чтоб ответом порадовать?
Как донести чувств своих интерес?
Слово по буквам пытаясь угадывать?
Чуть к ней про знаки любви, чуть про ласки,
Свадебных горько отложены тосты…
Вдруг начинает закатывать глазки?
Лучше считать на ночном небе звёзды?
Тут, сгоряча, махнёшь рукой…
Улыбка с губ и упустил девчонку?
В делах таких не знать характер мой!
Пришлось послать свою любовь вдогонку!
*****
Свидетельство о публикации №121110904343