1853. Нам нужно сделать просто

09.11.2021
Нам нужно сделать просто первый шаг,
Не продлевать, потерянное... время.
Вся жизнь прошла и прошлое общенье,
Слишком легко смогли тогда прервать.

А что сейчас, когда пред нами вечность,
Делить ли что нам, что-то ль нам терять?
Былых потерь нам больше не достать,
Они ушли, оставив бесконечность.

Нам нужно сделать просто первый шаг,
Стеснение, оставив, и гордыню.
И Бога попросив. Он даст нам силы,
Оставь обиды прошлого мой брат.

Прости за то, что мелочной обиде,
Позволил в сердце я моё войти.
О... Господи, ведь я в конце пути,
За прошлое меня прошу, прости. Ты.

Нам нужно сделать просто первый шаг,
Пусть он тогда обидел. Всепрощенье?
От Господа придёт тебе прощеньем,
Ведь ты простил у Бога на глазах.

Теперь спокойно можно мне уйти,
Когда простил и быть могу прощённым.
Границы не прощения все волны,
Могу! Исполнив... заповедь. Любви.
                W. Urban


Рецензии