Как были глупыми детьми

  ...Как были "глупыми детьми" -
Так "глупыми детьми" остались.
Ни я , ни он не повзрослели,
А ПРОСТО ВЗЯЛИ - ОСМЕЛЕЛИ.

  А надо лучше узнавать
По телефону друг о друге,
С бухты - барахты не рубить.
По телефону говорить.

  Ни бэ, ни мэ ни в чём ваащЕ!!!
Дела не делаются так!
Нельзя спешить, нельзя спешить.
Всё говорить и говорить
Месяц и два, и три...

  Всё ж вроде было по уму:
- Одна. И он один, - сказал.
А в голове его бардак.
А я обидеться могу.

8 ноября 2021


Рецензии