Я честно и тихо... Снег набираю!

Я честно и тихо,
Снег набираю,
Ладони полные-
Тебе отправляю!

Ветер дунул-
Он мне помог,
Снег летит телеграммой,
Ты только, постой!

Без снега,
Застрял, в вечном тепле!
А у меня, много!
Не уходи - все, тебе!

Пустые ладошки, не стынут!
У меня, горячая кровь!
Снежинки мои, так остатки,
Остались - меня закалять!

Тихо постою, а дождусь ли, ответа?
Белый снег - он кругом!
Ветер гоняет, при этом!
Скучаем -снег, ветер и я - втроем!

+++++++++++++++++ 1752 Я честно и тихо... Снег набираю! +++++++++ спасибо  +++
1156 Я честно и тихо... Снег набираю! ++++++++++++++
602 Я честно и тихо... Снег набираю! ++++++++++++


Рецензии
Втроем скучать нечестно!
Поговорите вместе!
О том, о сем, о пустяках,
Общение у Вас в руках!

Вера Трайзе   09.11.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.