Вечности написанный сценарий

Вечности  написанный сценарий,
Не всегда  ведь   отданы себе,
Мы  в руках небесных канцелярий,
Доверяем  дареной  судьбе...
,
Все спешим,  хоть  хочется покоя,
Только это роскошь наших дней,
Будущее очень беспокоит,
Наших милых внуков и детей...

Очередь, конечно же, живая,
Ждем  начала жизни  и  конца,
Что поделать, мама дорогая,
Ведь  в разведку не послать гонца...

Вот картина видится такая,
Сеем мы  глухие семена,
Думаю, закрыты двери рая,
На все установлена цена...


Автор Геннадий  Сивак.
8 августа  2021  года.


Рецензии
Вы не выходите,Геннадий,и связи с Вами нет.
И всех тревожит это, а вечность нам не даст
ответ.
С теплом души.

Валентина Гальцова   26.07.2022 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.