В моей душе твой образ существует

В моей душе твой образ существует
Как образ всемогущества любви,
И он меня пленяет и волнует,
И он меня с пространствами связует,
Преобразует
Их
В эритроциты
Немеркнущей и радостной
Зари!


Рецензии