***

Погода одарила слабым минусом.
Снег белый, солнце льёт свой свет.
А я сижу вдвоём с сезонным вирусом,
Пока Короны, слава Богу, нет.

Мне на неё чихать, уж очень, хочется.
И я чихаю много раз подряд.
Ох, эта изоляция, и самоодиночество!
Глаза без слёз на это не глядят!

Нет интернета. Отключили электричество.
Опять погодный аномальный катаклизм!
Природа - матушка, Ваше Величество,
Пилой барической не режьте организм!

А мне на улице гулять, конечно, хочется,
Но, надо от заразы уберечь народ.
И я сижу без интернета в одиночестве
И жду, когда же электричество придёт?


Рецензии