Неземное божество
Твои НЕТЛЕННЫЕ на СИ* РАБОТЫ,
Как будто, НЕЗЕМНОЕ БОЖЕСТВО,
Как будто дань ТВОРЦА, ЕГО ЗАБОТЫ,
И МЫСЛИ, данной свыше, ТОРЖЕСТВО.
Твои ПРАВДИВО - ЧУДНЫЕ РИСУНКИ
Сродни ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ИСКУССТВ –
То КРАТЕРЫ, похожие на ЛУНКИ,
То ОКЕАН безбрежный нежных ЧУВСТВ.
А мысли! НЕЗЕМНЫЕ МЫСЛИ просто –
НАЧАЛО, исключительно, НАЧАЛ.
Ты от НЕГО к нам проложила МОСТИК,
И всем сказала – ТАК ГОСПОДЬ СКАЗАЛ.
Открыла НЕИЗВЕДАННУЮ ТРОПКУ,
Которой нет, скорей всего, конца…
Мария! С чувством ПОДНИМАЮ СТОПКУ
Я за ТЕБЯ, и трижды – за ТВОРЦА!
4.01.2007 г.
*СИ – Электронный литературный журнал «Самиздат» – АД
Свидетельство о публикации №121110904170
от души...
Слушала Ваше интервью,...
Ну, что,... понрАвилось!
Новогоднего Вам настроения, Л.
Лидия Комова 5 20.12.2022 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Всего вам доброго!
Анатолий Рублёв 21.12.2022 07:09 Заявить о нарушении