Ничего, ничего не случилось...

Ничего, ничего не случилось,
Ничего, ничего не сбылось...
Просто миг озаренья, забылась,
Ничего, ничего не стряслось.
Ты открыл в невесомости бездну
И она, манящим крылом,
Соблазняла меня раствориться
И забыть навсегда о былом.
Помню, как-то, в призрачном детстве,
Нагишом стояв у воды,
Я боялась в реке искупаться,
Подсознательно ждала беды.
И теперь, точно так-же упрямо,
Я застыла на самом краю,
Как сильно притяженье…УСТАЛА,
НО взрываюсь в душе: «НЕ ШАГНУ!».
Очень просто в «НИГДЕ» раствориться
Очень просто «НИЧТО» испытать,
Но а Главное мимо промчится
И потом его не догнать!
Я волшебною песней картины,
Оживлю, наполнив собой,
Пробегусь по холмам и равнинам,
Ощущая себя молодой.
А потом взлечу восторгаясь,
Ощущая легкость в груди
И паря над БЕЗДНОЙ, отчаянно,
Прокричу ,умирая: «УЙДИ!!!»

1998г.


Рецензии