моя дорогая, как люблю я тебя!

Рыбалка зимняя и только началась,
Сидит - пока забавляется,
Первая закидушка - берет интервью...Забавляются!

Там рыбаки - делят речку!
Лунки готовы - "глаза - не терять"!
Потонули, все в воде - все, там - пока без вздохов!

Много желающих - повыть, на луну!
Тем и славятся, но не признаются!
Один день- выделил, а месяц - выдал!

Смотрят - какое загляденье!
Переливаются - снега, льды!
Манит река - она плещется или рыбы совещаются - (кусни)?

Кучки - у всех, разные!
Живая рыбешка, уснет!
Уложит спать, иней -( ничего голубушка, не поймет)!

Радуется рыбак - получается!
Встреча, в холоде, но  горяча!
Умиляется - "моя дорогая, как люблю я тебя"!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии