Карантин
Его лазурной красоты,
В душе моей томится горе
От Петербургской мерзлоты.
А где-то там, сверкает солнце,
И тихо волны теребя-
Плывут дельфины не спеша.
На дне морском сверкают звёзды,
На берег пена выходя...
-Она зовёт меня туда,
Где под морскою пеленою,
Среди коралловых пустынь,
Десятки рыбок проплывают,
Как будто вышли из картин.
Но, на границе - «карантин».
Свидетельство о публикации №121110904124