Пусть ищут помощи кругом

Напишу, наверное, стих,
Может быть и повесть,
Что еще я расскажу?
Нужно просто вспомнить.
На душе покоя нет,
Хоть в любви живу.
Вокруг я слышу голоса
И вижу чьи - то лица,
Я средь всех одна
И нет нигде покоя.
Но люди все ж идут,
Идут, ищут помощь
И им я все же расскажу,
Что пусть они не воют.
Пусть ищут помощи кругом,
А лучше бы у Бога,
Чтоб очищаться все могли,
Хотя бы по молитве
И будут в жизни наши дни
И будем в них кружиться.
12.2003год.


Рецензии