Символу героической верности и преданности

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НАЙДА!!!ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ И ЗОЛОТОЙ МОЙ ВОЛЧЁНОК ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО МУХТАРА ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ И НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ СОБАКИ И ЧЕЛОВЕКА В НАШЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ!!!


Рецензии