Как строят дороги в Китае
уже беспилотным способом,
т.е. почти без людей,
качество там - высокое,
Ибо подрядчик сам -
даст двадцать лет гарантии,
а не бюджет, как у нас,
все потом сам залатает.
Дорог уже протяженность
больше наших - раз в десять,
Рост такой - достиженье
последних десятилетий!
И скоростных дорог
много сквозь всю страну:
Два часа - и Восток
выехал к Западу.
Полчаса - и в райцентр
выехала провинция.
Главное - Человек,
Счастье для всех - амбиция!
Чтобы соединить
всю страну в интеграции!
А у нас - сутками до Москвы,
неделями - до конечной станции.
Хотя, спасибо и за это!
Свидетельство о публикации №121110904029
Китайцы творят невозможное,не любят их,
Талант, трудолюбие? - Ищут подвох.
Никто не ворует – смертные казни
Ещё: им самим помогает сам Бог.
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 26.12.2021 15:08 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 26.12.2021 15:57 Заявить о нарушении