Мечта как сон
оно забилось игрою в мяч!
Бокал надежды в руках держу,
он очень хрупкий – не удержу.
Внезапно выпал хрусталь из рук,
меня осыпал стеклянный звук…
Мечта разбилась, летит стекло,
мечта разбилась – не повезло!
Мечта разбилась, остался звон
и растворилась – ушла как сон!
Свидетельство о публикации №121110904014