Смотрю на небо я в просторе

Смотрю на небо я в просторе,
Смотрю на небо сквозь пески
И от кого, раз от себя не скрою,
К тебе бегу сквозь фальшь из лжи.
Смотрю на небо я в просторе,
С надеждой верю я в любовь,
И то, что в жизни происходит,
То было, будет в судьбах вновь.
15.12.2000год


Рецензии