Я люблю эти руки... Эти руки мужчин...

Я люблю эти руки...
Эти руки мужчин...
Не боятся, снега!
Без рукавиц, без рукавиц...

На распашку куртка...
Шея - видна!
Мороз кусает...
-Укусила бы, я!

Убежит на рыбалку...
Бросит дом и жену...
Наловит "Малявок"
-Ну маленькие такие, к чему?!

Радуется!
Полный - бидон!
Давай, жена - жарь, уж!
-Вот, проклинаю - достал...

-Обнял бы, покрепче!
Нет руки морозит, свои!
Я так люблю его ласки...
Сказала, ласково - "задушу"!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии