Жалость

С кем встречу свою старость,
Не уж то  с ней одной,
С той кто питает жалость,
Смеётся надомной,

Всю Жизнь рука об руку,
Вела меня она,
Мне разбавляя скуку,
Бутылкою вина,   

А захмелев не много,
Спокойней на Душе,
Уж не сужу так строго,
Всех кто так дорог мне,

И провожая годы,
Жалеет лишь она,
Жалость под вечны своды,
Проводит и меня...


Рецензии