Я не понимаю

  ...Что ждёт нас я не понимаю.
А я живу здесь в "крысы доме",
И ко всему я - "скорпион",
И Настя дочка - "скорпион
И ягуар", а также "зайчик",
А я "собачка".

  А друг мой - "кролик - бык - овца".
Что ждёт нас впереди - не знаем,
Но мы должны решить, что делать.
Должны всё рассчитать, всё взвесить!!!

8 ноября 2021


Рецензии