Холод сдвигает планы...

Холод сдвигает планы,
Осень стирает тепло.
Хочется на Багамы,
Жарко ведь там и светло.
Смылось к работе рвение, 
Дома - желание сидеть.
Впало сознание в забвение,
Чтоб зиму только стерпеть...


Рецензии