Я жизнь вдохну в слова...

Я жизнь вдохну в слова,
Когда озвучу мысли,
Я переверну своё сознание,
Касаясь дна,
И слезы лью на прах,
Их превращая в лёд.
Пройдут года,
Никто не вспомнит наше имя,
Никто не откликнется,
Лишь только эхо
Сольётся с воздухом
И полетит сквозь пространства
В века.


Рецензии