Sentimentl

 Пойдём на водные хребты
 Туда где зиждется начало
 Там отдохнём от суеты
 И будем делать что попало

 Болтать резвится думать резко
 Смеяться громко невпопад
 Срывать плоды спать на рассвете
 И танцевать и танцевать..

 Будем шептаться там где громко
 Кричать в крошенной пустоте
 Будем плевать на горизонты
 В которых правды нет нигде


Рецензии