Сияет жарко...

Они промчались мимо эти годы,
Печально, но зачем же унывать,
В них столько было разной
Непогоды,
Которую не так легко унять:

Дожди хлестали, мокли серые
Туманы,
Морозы не хотели уступать
Права
И вкрадчиво вползали мутные
Обманы,
Которые душа совсем уж
Не ждала,

То мягко таяло,то покрывалось
Коркой
Толстенного,непробиваемого
Льда,
То слепла,то вдруг становилась
Зоркой,
То жёстко била, а то гладила
Судьба...

Они промчались, больше их
Не жалко,
Наверно оттого, что каждый миг
В окне,
Я вижу солнце, что сияет жарко,
Напоминая... о грядущем дне...


Рецензии