Стержень мощного звена

L

Стержень мощного звена
Между мною и тобой –
И пролилася волна
Свадьбой нашей Золотой.

Вековой системой лет,
Правдой между нами –
И преодолений бед:
Истин-оригами.

Песнь весёлого орла,
Лёгкой веселицы –
Дева, новая юла –
И на ней жениться…

Много-много сильных лет
Счастье вездесуще –
И звучит любви сонет,
Бог мой Всемогущий!

Стержень прав и также лев –
По высоким чувствам,
Моя львица, я твой лев –
И вокруг искусство!

Мы нанизываем суть
Верности высокой –
Дышит тело, знает грудь
Век сей преглубокий!

11.2021


Рецензии