Полицейский!
Во всех ситуациях он на чеку,
Смотрит он в оба по сторонам.
Ловит преступников,
Взглядом всегда.
Поймав очередного преступника,
Надевает наручники.
Без сожеления на обе руки,
Не уйти от закона.
Такому прохвосту,
Пойдёт он подсуд.
И в тюрьму на всегда...
Свидетельство о публикации №121110900383