Капли дождя
вновь выбивают дробь...
Очередная осень пришла
и тепло не вернешь.
Ветер усилился, ветви гнёт,
листья срывая с них.
Ноябрь, как всегда, навевая
грусть,
Рождает печальный стих...
(Стих - одна строка стихотворения. Примечание автора)
Свидетельство о публикации №121110900376