Чтобы быть харизматичной...

Мне, чтоб быть — харизматичной,
Привлекательной и симпатичной -
Пред мужчиной — обнажилась я.
Но в глазах его, не увидела огня -
То ли, так сильно, растерялся он,
Что даже, утробный выдал стон,
Или стройного тела, застеснялся
И так столбом — стоять остался…
От безумной красоты, аж онемел
И меня, с такой страстью захотел,
Что овладеть готов — прямо стоя -
Моей, ещё невинной — красотою…
А он стоит, молчит раскрывши рот,
Трясутся руки, со лба стекает пот…
Тогда, чтоб мечте, когда-то сбыться,
Решила я, чуть, чуть прикрыться -
Туфли я надела, перчатки, шляпку,
Скомкала платок в руке, как тряпку
И подумала, так кажусь загадочней,
Да и вид — женщины порядочной.
Жду реакции желанного мужчины,
А может, мне надеть ещё лосины…
А он, побледнел и совсем обмяк,
Что за мужчина, ну совсем тюфяк.
Я ему себя, как подарок с бантом
И приготовилась отдаться фантом.
Но, что-то непонятное твориться,
Ему поначалу, надо бы напиться,
И расслабившись — идти ко мне,
Как ходит часто он, домой к жене…
Короче, исчезли настоящие герои -
Те, что в омут страсти, с головою…
Боюсь — не поможет мне харизма,
Что сделала с мужчинами отчизна?


Рецензии