Нам всем найдётся место у любви

***

Нам всем найдётся место у любви,
Мир многомерен и огромен посмотри.
В цветении земля, воркуют сизари,
Любви лишь сердце настежь раствори.
Нам всем найдётся место у любви.
07.11.2021г.


Рецензии